5年磨一剑!小米路由旗舰新品官宣:要改变行业

发布时间:2020-01-29 12:23:18 来源:拉霸360-拉霸360官网-LaBa360官网点击:21

  小米路由似乎有段时间没有发布新品了,今晚(2月26日),微博认证为小米智能硬件部总经理的唐沐thomas发布预热海报,小米路由旗舰新品的公测即将开启。

  唐沐称此次的产品是5年之约,是一款“改变行业的新东西”。

  小爱AI音箱产品经理钱庄透露,“内测了1个多月。配置简单,信号覆盖好,很好用”。

  图片中是小米5年前发布的主打NAS功能的小米路由1TB,新品看起来尺寸类似,且拥有环形灯带。

  唐沐感慨万千地回忆道“我翻回了13年小米路由器的第一条微博,回忆起做小米路由器的初心。过去5年我们突破了封锁,加速了AC双频路由器在中国普及;我们重新设计路由器的用户体验,带动了全行业的用户体验革新;当然,也走了不少弯路,每次收到用户吐槽,都诚惶诚恐夜不能寐…经历了许多后,现在的路由器团队心存敬畏,踏实努力做好品质。”

  据悉,小米路由器的出货已经在中国市场位列第二。

  

  文章纠错